Тьма и Свет...Вечная Битва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма и Свет...Вечная Битва » После реги » Обсуждение...

Обсуждение...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак,сдесь что-либо обсуждаем.

0

2

Итак...глав админа временно нет.Конешно это не на долго но тут пока есть только темы про обсуждение.Конечно спросить Скарлет мы не можем...но в крайнем случае ненужное удалим.Какие подфорумы мне создавать?

0

3

если я правильно понимаю смысл ролы,но на вашем месте,я бы сделал форум,что-то нечто земли света,тьмы и нейтралов,или кто там третии?так же форум под названием вне ролы(флудильня,реклама,архив и т.д.)

0

4

Почему на вашем?Я тут временно одна)Ок!Я создам эти фигни,подфигни,а ты помогай внутри темы создавать!Договорились?

0

5

ну,я попробую че-нить туда придумать...

0

6

Насоздавала.Ты у нас тёмный,так что хоть во тьме посоздавай!Я пока пойду анкету редактировать)))А потом вместе бум общую территорию создавать.

0

7

Цахир
Молодца!Как те мой ав)))Слых,подскажи,кем мну быть:светлой,тёмной или нейтральной?

0

8

ну не знаю...русалко-эльф ты,да?ну тогда светлая!

0

9

эх...ток я может пока буду типо неопределёнка,жить на общй территории...а потом...вобщем можно...=)А ав нра???

0

10

ну нормальная=)

0

11

блин...я устала.А ещё персы нужны...угораздило ж мя стать тут временно главной.Будешь модером?Я б тя админом сделала но не уверена что моно...будешь в тьме модером!

0

12

ну давай

0

13

слушай,я бы немного поменял местами форумы и подфорумы...сказать порядок,который лучше бы смотрелся?

0

14

Сделала!Смотри в каких темах=)

0

15

а правила вам не написать?

0

16

тя на вам заело?Я ПОКА ОДНААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не знаю...пока не надо.Потом с правилами решим.

0

17

Тэк-с, я пришла=) Иришка: огромное спасибо, что ты здесь все так обустроила=) Цахир - ты помошник Иришки

0

Вы здесь » Тьма и Свет...Вечная Битва » После реги » Обсуждение...