Тьма и Свет...Вечная Битва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма и Свет...Вечная Битва » Анкеты » Анкета Рида

Анкета Рида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя, фамилия(прозвище) Рид Блэк

2 Возраст:

3 Внешность(опишите подробнее! Не менее 2-ух полных строк!)  Рид имеет чёрные волосы,которые часто находятся в распущенном виде,но иногда собраны в хвост.Тёмные,как бездна глаза.Чаще всего носит чёрный,вечно расстёгнутый плащ.Не смотря на свой реальный возраст,выглядит примерно на лет 20

4 Биография( вот здесь - подробнее! Надо знать, с кем мы имеем дело! Не менее 3-ех полных строк!)   Появление Рида в этих краях было весьма неожиданным.Его часто недолюбливали в здешних местах,а всё из-за того,что он бывший "светлый".Ранее известный эльф под именем Нир Каору был изгнан с территории светлых.Никто не знает,за какие такие "особые заслуги".Нира так сказать"перекроили" и теперь он демон

5 Характер( не менее 5 предложений!)  Весёлого и улыбчивого эльфа Нира,сменил вечно мрачный Рид.Он вечно не знает чем себя занять и мается ерундой,но не жалуется.Редко его можно увидеть улыбающимся как раньше.Если же улыбка появилась,тогда лишь мимолётная.Словно случайная...Пофигистическая черта характера тоже даёт о себе знать.Не только пофигист,но ещё и ленивый.Но если же нужно серьёзно взяться за дело,к этому Блэк всегда готов
6 РассаДля светлых: эльфы, гномы, русалки и т.д. Для темных: вампиры, демоны, тролли и т.д. Демон
7 На чьей вы стороне? (свет, тьма, нейтралл(нейтралл - это, любые существа. Они ненавидят как свет, так и тьму...Хотя, их тнет к чему-то одному)) Тьма
8 СпособностиНе более двух!  Владеет стихией огня
9 Оружние Любое!  Меч

Принят! - Скарлет

0

2

Я вообще-то не главный админ,но меня попросили принять/не принять тебя.Я лично принимаю,анка хорошая!

0

3

Цахир
спасибо

0

Вы здесь » Тьма и Свет...Вечная Битва » Анкеты » Анкета Рида