1 Имя, фамилия(прозвище). Пожалуйста, выбирайте имена со смыслом! Скарлет. Еще меня называют - Кара

2 Возраст: вы - бессмертны, если вы только не Простейшие!: 100 лет, а выгляжу - как девчонка

3 Внешность(опишите подробнее! Не менее 2-ух полных строк!): девчонка с длинными, светлыми воолсами. Когда я - обычная - я хожу в одспехах(см. аватар). У меня зеленые глаза и выражительное лицо. Обворожительная улыбка. Ровные, белые зубы. Когда становлюсь вампиром - клыки вырастают так, что касаются подбородка. Глаза становятся полностью черными. Одежда(см. аватар, который у меня в подписи)

4 Биография( вот здесь - подробнее! Надо знать, с кем мы имеем дело! Не менее 3-ех полных строк!)Родилась Скарлет в мире Простейших. Настоящее имя - Киара Керрон. Когда я училась в шкоел - меня все обижали и ненавидели. Однажды, я отпросилась с урока и гуляла по коридорам. и тут...РАЗ! На встреу ко мне идет девка, котораЯ больше всех меня ненавидит. Она остановилась, и начала дразнить. Я разозлилась и стиснула кулаки. Девка вскрикнула и побледнела. Я посмотрела в зеркало: на меня смотрела девочка, с черными глазами и длинными клыками. Ухмыльнувшись, я выпила кровь у нее. так я стала вампиром!
5 Характер( не менее 5 предложений!)
6 Расса (Для светлых: эльфы, гномы, русалки и т.д. Для темных: вампиры, демоны, тролли и т.д.) Вампир
7 На чьей вы стороне? (свет, тьма, нейтралл(нейтралл - это, любые существа. Они ненавидят как свет, так и тьму...Хотя, их тнет к чему-то одному)) Нейтрал
8 Способности:Не более двух!: способности вампира и телекинез
9 Оружние: Любое! Моя сила

Принята! - Скарлет